Maintenant que j'ai fais mon quotas de repas (c'est-à-dire, une recette) j'ai le droit de vous partager une autre recette de dessert.
Que voulez-vous, je suis arrêtée à la bibliothèque et j'ai trouvé deux livres gourmands, avec des images à vous en faire saliver, sur des dizaines de variétés de biscuits.
Mon petit frère, le goûteur de dessert officiel du blog, a aujourd'hui décidé de prendre la recette classique de biscuits au beurre d'arachides.
Enjoy! ;o)
Je devais aussi vous faire part d'un nouveau segment du blog...:
Bon. Vous vous dites peut-être que cela vous fait penser à l'émission "Recettes Pompettes". Vous n'avez pas tort.
La seule différence, c'est que nous ne sommes pas à la télé, que je n'ai pas d'invités et que mes seules confidences sont celles de personnes non-célèbres ayant fait des gaffes en cuisine.
Voici donc ma toute première histoire: "Autour du micro-onde":
" Je n'ai jamais été très doué en cuisine. Lors de ma première recette de Kraft Dinner, je suivais donc les instructions à la lettre. J'ai commencé à faire bouillir de l'eau, puis ajouté les pâtes. Lorsqu'elles ont été cuites, j'ai ajouté la margarine, le lait et la poudre. Après un certain temps, je trouvais que la préparation était toujours trop liquide. Je suis alors allé chercher ma mère.
Quand elle a vu le chaudron, elle est partie à rire et elle n'arrivait pas à me dire ce qu'il y avait. Finalement, elle m'a simplement demandé si j'avais égoutté les pâtes.
Je lui ai répondu que ce n'avait jamais été écrit dans les instructions.! "
- Un anonyme et fier de l'être.
Voici la recette du jour:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire